JOW - Recette : Tzatziki & crudités

Tzatziki & crudités

Rien ne vaut une belle assiette de crudités à tremper pour l'apéro !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
195 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et taillez-les en bâtons.

Concombre

Étape 2

Taillez les concombre en bâtons.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Coupez le chou-fleur en fleurette.

Chou-fleur (frais)
Carotte (frais)
Concombre
Tomate cerise

Étape 4

Servez le tzatziki avec le chou-fleur, les tomates cerises, les bâtons de carotte et de concombre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories195 kcal
Matières grasses9 g
Glucides25 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Tzatziki & crudités" contient 195 Calories, 9 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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