Truite au citron & haricots verts

37 avis

Non, ce n'est pas du saumon, c'est de la truite !

Coline
Coline
7k
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

2 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

497 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min.

Citron jaune

Étape 2

Coupez le citron en tranches fines.

Truite
Beurre

Étape 3

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.

Citron jaune

Étape 4

Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts.

Étape 5

Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.

Haricot vert (frais)

Étape 6

Égouttez les haricots verts.

Amandes (effilées)

Étape 7

Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories497 kcal
Matières grasses34 g
Glucides11 g
Protéines33 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Truite au citron & haricots verts" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 33 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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