Non, ce n'est pas du saumon, c'est de la truite !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min.
Étape 2
Coupez le citron en tranches fines.
Étape 3
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.
Étape 4
Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts.
Étape 5
Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.
Étape 6
Égouttez les haricots verts.
Étape 7
Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Truite au citron & haricots verts" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 33 g de Protéines, 11 g de Fibres.