Truite au citron & haricots verts

25 avis

Non, ce n'est pas du saumon, c'est de la truite !

Coline
Coline
6.1k

2 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

497 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min.

Citron jaune

Étape 2

Coupez le citron en tranches fines.

Truite
Beurre

Étape 3

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.

Citron jaune

Étape 4

Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts.

Étape 5

Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.

Haricot vert (frais)

Étape 6

Égouttez les haricots verts.

Amandes (effilées)

Étape 7

Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories497 kcal
Matières grasses34 g
Glucides11 g
Protéines33 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Truite au citron & haricots verts" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 33 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

25 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Truite au citron & haricots verts
Très facile