JOW - Recette : Truite au citron & haricots verts

Truite au citron & haricots verts

Non, ce n'est pas du saumon, c'est de la truite !

2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
497 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min.

Citron jaune

Étape 2

Coupez le citron en tranches fines.

Truite
Beurre

Étape 3

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.

Citron jaune

Étape 4

Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts.

Étape 5

Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.

Haricot vert (frais)

Étape 6

Égouttez les haricots verts.

Amandes (effilées)

Étape 7

Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories497 kcal
Matières grasses34 g
Glucides11 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Truite au citron & haricots verts" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?