Batteur
Étape 1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez les blancs d'œufs et une pincée de sel. Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez la moitié du sucre et fouettez à nouveau.
Étape 3
Dans un deuxième saladier, ajoutez les jaunes d'œufs et l'autre moitié du sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 4
Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Étape 5
Petit à petit, incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
Étape 6
Préparez le café (350 ml pour 8 portions) et versez-le dans un récipient creux pour qu'il tiédisse. Trempez-y les biscuits sur chaque face.
Étape 7
Disposez une première couche de biscuits dans le fond d'un plat haut (le nôtre fait 24 x 19 cm). Vous pouvez aussi dresser votre tiramisu dans des verres/ramequins ou bols.
Étape 8
Étalez une couche de crème mascarpone et couvrez-la de la moitié des bonbons au chocolat. Ajoutez une seconde couche de biscuits et de mascarpone. Filmez le tiramisu et placez-le au frais 4 heures minimum - l'idéal étant de faire le tiramisu la veille pour le lendemain.
Étape 9
Sortez le tiramisu juste avant de le servir et décorez-le du reste des bonbons au chocolat. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 503 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 0.29 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tiramisu aux M&M's" contient 503 Calories, 34 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 10 g de Protéines, 0.29 g de Fibres.
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