Tikka Masala veggie

118 avis

La version végétarienne du plat indien le plus prisé !

Coline
Coline
38.8k

5 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

449 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités.

Étape 3

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Sauce tikka masala

Étape 4

Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.

Sauce tikka masala
Riz
Chou-fleur (frais)

Étape 5

Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories449 kcal
Matières grasses12 g
Glucides76 g
Protéines13 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tikka Masala veggie" contient 449 Calories, 12 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 13 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Tikka Masala veggie
Facile