Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le chou-fleur et faites-le revenir 4 à 5 minutes. Versez un petit fond d'eau dans la poêle, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez la sauce Tikka Masala* et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires, sur feu doux, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et cuit à cœur. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Dans une assiette, servez le riz avec le chou-fleur à la sauce Tikka Massala. Parsemez de coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire la sauce Tikka Masala maison ou simplement d'agrémenter le tout d'oignons, de cumin, de gingembre & de coriandre moulue.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 420 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tikka Masala végé" contient 420 Calories, 11 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 11 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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