Avocado toast feta & grenade

219 avis

La recette saine, gourmande, savoureuse, légère mais consistante, bref, la tartine royale.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur51.3k
Temps de préparation

9 minutesPréparation

Calories

797 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain au grille pain ou à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

Grenade

Étape 2

Videz les grenades pour ne récupérer que les grains.

Avocat
Citron jaune
Menthe (feuilles)

Étape 3

Dans un bol, écrasez l'avocat, salez et poivrez. Ajouter un filet d'huile d'olive, le jus de citron et de la menthe ciselée. Mélangez le tout.

Feta

Étape 4

Étalez généreusement l'avocat sur les toasts, ajoutez la feta émiettée, les graines de grenade, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories797 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines16 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast feta & grenade" contient 797 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 16 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
219 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Avocado toast feta & grenade