Tartines rillette de thon & tomates cerises

60 avis

Le mélange thon et tomates cerises est à tomber !

Camille C.
Camille C.
5.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

3 minutes

Préparation

360 kcal

Par portion

recette

Tomate cerise

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Fromage frais
Thon (conserve)

Étape 2

Dans un bol, mélangez le fromage frais et le thon égoutté.

Tartine de seigle
Ciboulette

Étape 3

Etalez les rillettes de thon sur les tartines, ajoutez par-dessus les tomates cerises, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette finement hachée.

Salade (Mélange)

Étape 4

Servez les tartines avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses19 g
Glucides30 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartines rillette de thon & tomates cerises" contient 360 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
60 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartines rillette de thon & tomates cerises