De délicieuses tartines fraîches pour un repas sur le pouce !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
Étape 2
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Étape 3
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
Étape 4
Tartinez les tranches de pain de fromage frais.* Ajoutez ensuite le concombre et le radis par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Ajoutez l'émietté de thon sur les tartines.
Étape 6
Parsemez les tartines de feta émiettée et servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Mélangez le thon émietté avec le fromage frais avant de l'étaler sur le pain grillé.
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 450 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine thon, fromage frais, radis & salade" contient 450 Calories, 27 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...