JOW - Recette : Tartine chèvre figue jambon

Tartine chèvre figue jambon

Du chèvre frais, des figues et du jambon cru sur des toasts de pain de campagne

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
647 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chèvre frais
Pain de campagne (tranché)
Noix
Miel (liquide)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre frais, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Tartinez les tranches de pain avec le mélange. Ajoutez les figues coupées en deux ou la confiture de figue, les noix concassées et un filet de miel.

Jambon cru
Salade (Mélange)

Étape 2

Placez les toasts au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait légèrement gratiné. Placez les toasts dans l'assiette, ajoutez le jambon cru, la salade, salez et poivrez le tout et ajoutez un filet d'huile d'olive. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories647 kcal
Matières grasses29 g
Glucides64 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion contient 647 Calories, 29 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Tartine chèvre figue jambon