Du chèvre frais, des figues et du jambon cru sur des toasts de pain de campagne
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre frais, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Tartinez les tranches de pain avec le mélange. Ajoutez les figues coupées en deux ou la confiture de figue, les noix concassées et un filet de miel.
Étape 2
Placez les toasts au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait légèrement gratiné. Placez les toasts dans l'assiette, ajoutez le jambon cru, la salade, salez et poivrez le tout et ajoutez un filet d'huile d'olive. Dégustez !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 647 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tartine chèvre figue jambon" contient 647 Calories, 29 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 33 g de Protéines, 9 g de Fibres.