Tartine caprese au pesto

478 avis

La salade italienne par excellence déclinée en version tartine !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score BEco-score A
25.9k

3 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

425 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Mozzarella (boule)

Étape 2

Coupez la mozzarella en tranches.

Pain de campagne (tranché)
Sauce pesto

Étape 3

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez les tranches de pain de pesto.

Crème balsamique

Étape 4

Ajoutez les tomates et la mozzarella. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive et de crème balsamique sur le dessus.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez la tartine avec une salade assaisonnée selon vos gouts. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories425 kcal
Matières grasses28 g
Glucides30 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine caprese au pesto" contient 425 Calories, 28 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
478 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartine caprese au pesto