La salade italienne par excellence déclinée en version tartine !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez les tranches de pain de pesto.
Étape 4
Ajoutez les tomates et la mozzarella. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive et de crème balsamique sur le dessus.
Étape 5
Servez la tartine avec une salade assaisonnée selon vos gouts. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 425 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine caprese au pesto" contient 425 Calories, 28 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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