Flèche gauche

Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer

Soyez le premier à donner votre avis

Une version mini de votre recette favorite !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur8
Temps de préparation

11 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

362 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons en très fines lamelles.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Pâte feuilletée

Étape 3

Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.

Confiture de figues

Étape 4

Au centre de chaque quartier de pâte, étalez la confiture de figues et ajoutez les oignons rouges.

Thym (feuilles)

Étape 5

Déposez les rondelles de chèvre, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.

Étape 6

Rabattez les bords de pâte pour former les tartelettes.

Étape 7

Déposez les tartelettes dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson. Faites-les cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C.

Salade (Mélange)

Étape 8

Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les tartelettes aux oignons, chèvre & figue du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories362 kcal
Matières grasses21 g
Glucides33 g
Protéines9 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer" contient 362 Calories, 21 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer
Lecture