Tarte flambée munster & champignons

164 avis

Attention : plat réservé aux adeptes des fromages qui puent !

Coline
Coline
21.7k

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

683 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Munster

Étape 3

Coupez le munster en lamelles.

Crème fraîche
Fromage blanc

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.

Pâte à pizza

Étape 5

Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte.

Oignon jaune
Lardons
Champignons de Paris (frais)
Munster

Étape 6

Répartissez les oignons, les lardons, les champignons et le munster. Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes à 250°C.

Étape 7

Sortez la tarte flambée du four. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories683 kcal
Matières grasses37 g
Glucides59 g
Protéines23 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte flambée munster & champignons" contient 683 Calories, 37 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

164 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte flambée munster & champignons
Très facile