Tarte flambée munster & champignons
Très facile
Coline
Coline

Tarte flambée munster & champignons

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

683 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Fromage blanc

1 càs

Fromage blanc

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Lardons

50 g

Lardons

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Champignons de Paris (frais)

1

Champignons de Paris (frais)

Munster

20 g

Munster

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles.
  • Étape 2
    Coupez les champignons en tranches.
  • Étape 3
    Coupez le munster en lamelles.
  • Étape 4
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
  • Étape 5
    Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte.
  • Étape 6
    Répartissez les oignons, les lardons, les champignons et le munster. Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes à 250°C.
  • Étape 7
    Sortez la tarte flambée du four. C'est prêt !