Tarte fine courgette tomate ricotta

238 avis

Tomates, courgettes et ricotta... Ça c'est de la tarte !

Victoire
Victoire
38.5k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

398 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Ricotta
Ail
Herbes de Provence

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un récipient mélangez la ricotta avec un filet d'huile d'olive, l'ail émincé finement, sel, poivre et les 3/4 des herbes.

Pâte feuilletée

Étape 2

Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le mélange ricotta sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Tomate
Courgette

Étape 3

Ajoutez sur le dessus les tomates et les courgettes coupées en fines lamelles, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, le reste des herbes et enfournez à 200°C pendant 25 minutes.

Étape 4

Une fois bien dorée, sortez la tarte. Servir seule ou avec une salade verte, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories398 kcal
Matières grasses27 g
Glucides30 g
Protéines10 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine courgette tomate ricotta" contient 398 Calories, 27 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

238 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte fine courgette tomate ricotta
Très facile