Un classique indémodable dans toutes les familles, à consommer sans modération et surtout sans lésiner sur la moutarde !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en 2.
Étape 2
Placez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé. Étalez la moutarde sur la pâte en laissant 2-3 cm sur les bords.
Étape 3
Disposez les tomates en cercle sur la pâte.
Étape 4
Ajoutez la mozzarella sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez une petit filet d'huile d'olive.
Étape 5
Enfournez pendant 40 minutes. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la tomate" contient 384 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.