Un classique indémodable dans toutes les familles, à consommer sans modération et surtout sans lésiner sur la moutarde !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en 2.
Étape 2
Placez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé. Étalez la moutarde sur la pâte en laissant 2-3 cm sur les bords.
Étape 3
Disposez les tomates en cercle sur la pâte.
Étape 4
Ajoutez la mozzarella sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez une petit filet d'huile d'olive.
Étape 5
Enfournez pendant 40 minutes. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la tomate" contient 384 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...