Tarte à la tomate

213 avis

Un classique indémodable dans toutes les familles, à consommer sans modération et surtout sans lésiner sur la moutarde !

Victoire
Victoire
45.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

384 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en 2.

Pâte feuilletée
Moutarde

Étape 2

Placez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé. Étalez la moutarde sur la pâte en laissant 2-3 cm sur les bords.

Tomate cerise

Étape 3

Disposez les tomates en cercle sur la pâte.

Mozzarella (boule)

Étape 4

Ajoutez la mozzarella sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez une petit filet d'huile d'olive.

Étape 5

Enfournez pendant 40 minutes. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses27 g
Glucides28 g
Protéines11 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la tomate" contient 384 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
213 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tarte à la tomate