Tarte crumble aux fruits rouges

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Voilà ce qui arrive quand on n'arrive pas à choisir entre une tarte et un crumble...

Coline
Coline
6.7k

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

357 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à tarte, Papier cuisson

recette

Fruits rouges (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Faites décongelez vos fruits dans un bol d'eau à température ambiante. Égouttez-les une fois décongelés.

Pâte sablée

Étape 2

Pendant ce temps placez votre pâte dans un plat à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette puis enfournez 5 minutes à 180°C pour la "blanchir".

Farine de blé
Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans une récipient, mélangez le beurre mou, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Fruits rouges (surgelés)
Farine de blé
Beurre
Sucre (en poudre)
Pâte sablée

Étape 4

Dans la pâte à tarte précuite, versez les fruits rouges égouttés. Ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez et saupoudrez le crumble sur le dessus.

Étape 5

Enfournez la tarte pendant 50 minutes à 180°C. Sortez la tarte du four et laissez la refroidir avant de la dévorer. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories357 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines4 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte crumble aux fruits rouges" contient 357 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 4 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Tarte crumble aux fruits rouges
Facile