Voilà ce qui arrive quand on n'arrive pas à choisir entre une tarte et un crumble...
Four, Plat à tarte, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Faites décongelez vos fruits dans un bol d'eau à température ambiante. Égouttez-les une fois décongelés.
Étape 2
Pendant ce temps placez votre pâte dans un plat à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette puis enfournez 5 minutes à 180°C pour la "blanchir".
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans une récipient, mélangez le beurre mou, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 4
Dans la pâte à tarte précuite, versez les fruits rouges égouttés. Ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez et saupoudrez le crumble sur le dessus.
Étape 5
Enfournez la tarte pendant 50 minutes à 180°C. Sortez la tarte du four et laissez la refroidir avant de la dévorer. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte sablée, tapez “Pâte sablée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 357 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte crumble aux fruits rouges" contient 357 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 4 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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