Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Coupez le saumon fumé grossièrement.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation soit environ 6 minutes.
Étape 3
À la fin de la cuisson des pâtes, réservez l'équivalent d'une petite louche d'eau de cuisson par personne avant d'égoutter les pâtes.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez la crème, 1 petite louche d'eau de cuisson par personne, le jus de citron et les épinards. Laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez les pâtes dans la poêle. Ajoutez le saumon et mélangez. Zestez le citron au-dessus de la poêle pour plus d'acidité.
Étape 6
Servez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles saumon épinards" contient 538 Calories, 16 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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