Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 2
Lavez et coupez les champignons en quartiers.
Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. 1 à 2 minutes avant la fin de leur cuisson, prélevez l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson par personne, puis égouttez les pâtes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite les champignons. Salez, poivrez et faites-les cuire environ 5-6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 6
Ajoutez les allumettes de jambon.
Étape 7
Ajoutez la crème fraîche et l'eau de cuisson dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez à nouveau.
Étape 8
Ajoutez les pâtes dans la poêle. Mélangez puis servez dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles jambon & champignons" contient 610 Calories, 28 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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