Plaques de cuisson, Poêle, Papier aluminium, Four
Étape 1
Coupez les poivrons en lamelles.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert.
Étape 5
Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes.
Étape 7
Coupez très finement la salade.
Étape 8
Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four.
Étape 9
Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 590 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 590 Calories, 19 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 48 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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