Plaques de cuisson, Poêle, Papier aluminium, Four
Étape 1
Coupez les poivrons en lamelles.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert.
Étape 5
Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes.
Étape 7
Coupez très finement la salade.
Étape 8
Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four.
Étape 9
Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 590 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 590 Calories, 19 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 48 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.