FlĂšche gauche

Tacos verde au poulet

208 avis

Le tacos a tout pour plaire : épicé, frais et croquant !

Camille C.
Camille C.
ProtĂ©ines đŸ’Ș
€€€
TrĂšs facile
Nutri-score AEco-score B
Partager iOS
CƓur29.5k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Calories

601 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, PoĂȘle, Papier aluminium, Four

recette

Poivron vert

Étape 1

Coupez les poivrons en lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 2

Émincez les oignons.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en fines lamelles.

Poivron vert

Étape 4

Faites revenir les poivrons dans une poĂȘle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes Ă  couvert.

Oignon jaune

Étape 5

Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.

Mélange épices mexicaines

Étape 6

Ajoutez le poulet dans la poĂȘle avec le mĂ©lange d'Ă©pices. Laissez cuire 3 minutes.

Salade (sucrine)

Étape 7

Coupez trĂšs finement la salade.

Étape 8

RĂ©chauffez rapidement les tortillas Ă  la poĂȘle ou au four.

Salade (sucrine)
Tortilla (maĂŻs)
Cheddar (rùpé)
Coriandre (frais)

Étape 9

Garnissez la tortilla avec : la poĂȘlĂ©, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.

Étape 10

Servez. C'est prĂȘt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories601 kcal
MatiĂšres grasses20 g
Glucides56 g
Protéines50 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 601 Calories, 20 g de MatiÚres grasses, 56 g de Glucides, 50 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
Chevron bas
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses
) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel
).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
208 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tacos verde au poulet
Lecture