JOW - Recette : Tacos verde au poulet

Tacos verde au poulet

Le tacos a tout pour plaire : épicé, frais et croquant !

6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
590 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poivron vert

Étape 1

Coupez les poivrons en lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 2

Émincez les oignons.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en fines lamelles.

Poivron vert

Étape 4

Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert.

Oignon jaune

Étape 5

Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.

Mélange épices mexicaines

Étape 6

Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes.

Salade (sucrine)

Étape 7

Coupez très finement la salade.

Étape 8

Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four.

Salade (sucrine)
Tortilla (maïs)
Cheddar (râpé)
Coriandre (frais)

Étape 9

Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.

Étape 10

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories590 kcal
Matières grasses19 g
Glucides56 g
Protéines48 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 590 Calories, 19 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 48 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?