Tacos verde au poulet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tacos verde au poulet

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

590 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tortilla (maïs)

2

Tortilla (maïs)

Poivron vert

1/2

Poivron vert

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Salade (sucrine)

1/2

Salade (sucrine)

Mélange épices mexicaines

2 càc

Mélange épices mexicaines

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Papier aluminium, Four

recette

  • Étape 1
    Coupez les poivrons en lamelles.
  • Étape 2
    Émincez les oignons.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en fines lamelles.
  • Étape 4
    Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert.
  • Étape 5
    Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes.
  • Étape 7
    Coupez très finement la salade.
  • Étape 8
    Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four.
  • Étape 9
    Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre.
  • Étape 10
    Servez. C'est prêt !