Tacos champignons, poulet & comté

455 avis

Des tacos pas comme les autres au poulet, champignons et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

468 kcal

Par portion

50.2k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Kit fajitas

Étape 1

Ouvrez le kit fajita.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Coupez les champignons en quartiers.

Poulet (escalope)

Étape 5

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge
Champignons de Paris (frais)

Étape 6

Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.

Étape 7

Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Persil (frais)

Étape 8

Pendant ce temps, hachez le persil finement.

Étape 9

Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.

Comté

Étape 10

Garnissez généreusement de comté râpé.

Persil (frais)

Étape 11

Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.

Étape 12

Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories468 kcal
Matières grasses18 g
Glucides31 g
Protéines46 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos champignons, poulet & comté" contient 468 Calories, 18 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Tacos champignons, poulet & comté
Très facile