Des tacos pas comme les autres au poulet, champignons et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Ouvrez le kit fajita.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
Étape 3
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Coupez les champignons en quartiers.
Étape 5
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 6
Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.
Étape 7
Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
Étape 8
Pendant ce temps, hachez le persil finement.
Étape 9
Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.
Étape 10
Garnissez généreusement de comté râpé.
Étape 11
Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.
Étape 12
Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tacos champignons, poulet & comté" contient 468 Calories, 18 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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