JOW - Recette : Tacos champignons, poulet & comté

Tacos champignons, poulet & comté

Des tacos pas comme les autres au poulet, champignons et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !

5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
463 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Coupez les champignons en quartiers.

Poulet (escalope)

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle.

Étape 6

Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Persil (frais)

Étape 7

Hachez le persil finement.

Tortilla (blé)

Étape 8

Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet. Et garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.

Comté

Étape 9

Garnissez généreusement de comté râpé.

Étape 10

Ajoutez le persil haché. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories463 kcal
Matières grasses19 g
Glucides28 g
Protéines45 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos champignons, poulet & comté" contient 463 Calories, 19 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 45 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?