Plaques de cuisson, Bouilloire, Râpe, Poêle
Étape 1
Faites bouillir 60 g d'eau par personne dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la semoule avec une demi cuill. à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Versez le bouillon sur la semoule jusqu'à hauteur, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 5 min.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.
Étape 5
(Optionnel : dans une poêle faites torréfier les amandes effilées pendant 3 min en remuant sur feu moyen).
Étape 6
Si vous en avez, hachez grossièrement le persil.
Étape 7
Quand la semoule est froide, mélangez-la avec les cubes de concombre, les raisins secs, les amandes effilées et le persil.
Étape 8
Zestez le citron au dessus de votre salade puis ajoutez son jus.
Étape 9
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez c'est prêt !
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Calories | 558 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé concombre & raisins secs" contient 558 Calories, 26 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.