Taboulé concombre & raisins secs

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Une salade simple comme tout !

Victoire
Victoire
25.3k

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

558 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Bouilloire, Râpe, Poêle

recette

Bouillon de légumes (cube)

Étape 1

Faites bouillir 60 g d'eau par personne dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes.

Semoule

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la semoule avec une demi cuill. à soupe d'huile d'olive.

Étape 3

Versez le bouillon sur la semoule jusqu'à hauteur, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 5 min.

Concombre

Étape 4

Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.

Amandes (effilées)

Étape 5

(Optionnel : dans une poêle faites torréfier les amandes effilées pendant 3 min en remuant sur feu moyen).

Persil (frais)

Étape 6

Si vous en avez, hachez grossièrement le persil.

Raisins secs

Étape 7

Quand la semoule est froide, mélangez-la avec les cubes de concombre, les raisins secs, les amandes effilées et le persil.

Citron jaune

Étape 8

Zestez le citron au dessus de votre salade puis ajoutez son jus.

Étape 9

Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories558 kcal
Matières grasses26 g
Glucides65 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé concombre & raisins secs" contient 558 Calories, 26 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Taboulé concombre & raisins secs
Très facile