Très facile
Victoire
Taboulé concombre & raisins secs
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
560 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Semoule
1/4
Concombre
20 g
Raisins secs
1/4
Citron jaune
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
20 g
Amandes (effilées)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Bouilloire, Râpe, Poêle
recette
- Étape 1
Faites bouillir 60 g d'eau par personne dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes. - Étape 2
Dans un saladier, mélangez la semoule avec une demi cuill. à soupe d'huile d'olive. - Étape 3
Versez le bouillon sur la semoule jusqu'à hauteur, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 5 min. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes. - Étape 5
(Optionnel : dans une poêle faites torréfier les amandes effilées pendant 3 min en remuant sur feu moyen). - Étape 6
Si vous en avez, hachez grossièrement le persil. - Étape 7
Quand la semoule est froide, mélangez-la avec les cubes de concombre, les raisins secs, les amandes effilées et le persil. - Étape 8
Zestez le citron au dessus de votre salade puis ajoutez son jus. - Étape 9
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez c'est prêt !