Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le fromage en tranches fines.
Étape 2
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude (15 à 30 secondes suffisent). Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.
Étape 3
Ajoutez les steaks dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes sur une première face.
Étape 4
Retournez-les, puis ajoutez le fromage par dessus. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes de plus.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez une demi cuillère à café (par personne) de whisky ou cognac dans la sauce.
Étape 7
Placez le steak sur le pain et garnissez le haut des pains avec la sauce. Ajoutez les tomates et le persil. Refermez le burger, servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 680 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Summer burger" contient 680 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...