Une recette toute bête mais si bonne !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Cook Expert, Économe
Étape 1
Épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
Étape 3
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 4
Faites cuire votre steak dans une poêle à feu vif, 1 minute sur chaque face pour un steak saignant. Salez et poivrez sur chaque face. Prolongez la cuisson si nécessaire.
Étape 5
Servez le steak avec la purée et la sauce, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 714 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché sauce au roquefort & purée" contient 714 Calories, 44 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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