Steak haché sauce au roquefort & purée

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Une recette toute bête mais si bonne !

Victoire
Victoire
158
CookExpert

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

714 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Cook Expert, Économe

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Roquefort
Crème fraîche

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 3

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Bœuf (steak haché)

Étape 4

Faites cuire votre steak dans une poêle à feu vif, 1 minute sur chaque face pour un steak saignant. Salez et poivrez sur chaque face. Prolongez la cuisson si nécessaire.

Étape 5

Servez le steak avec la purée et la sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories714 kcal
Matières grasses44 g
Glucides51 g
Protéines32 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Steak haché sauce au roquefort & purée" contient 714 Calories, 44 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Steak haché sauce au roquefort & purée
Facile