Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis ajoutez-les dans un récipient. Salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez une pincée de muscade)
Étape 5
Ajoutez le lait et le beurre, et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée. Gardez votre purée au chaud.
Étape 6
Faites cuire votre steak dans une poêle à feu vif, 1 minute sur chaque face pour un steak saignant. Salez et poivrez sur chaque face. Prolongez la cuisson si nécessaire.
Étape 7
Servez le steak avec la purée et la sauce, c'est prêt !
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Calories | 714 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché sauce au roquefort & purée" contient 714 Calories, 44 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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