Les pommes noisettes ne sont pas réservées qu'aux enfants !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Cuire les pommes noisettes selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
5 minutes avant la fin de la cuisson des pommes noisettes, cuire votre steak dans une poêle à feu vif (pas besoin d'ajouter de matière grasse), 2 minutes sur chaque face pour un steak saignant. Prolongez la cuisson selon vos préférences si nécessaire.
Étape 3
Salez, poivrez votre steak en fin de cuisson. Retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.
Étape 4
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 cu. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter une noisette de beurre dans leur jus...
Étape 5
Une fois les pommes noisettes bien dorées, servez-les avec le steak haché et le jus. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché & pommes noisettes" contient 373 Calories, 23 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.