JOW - Recette : Steak haché & pommes noisettes

Steak haché & pommes noisettes

Les pommes noisettes ne sont pas réservées qu'aux enfants !

1 minutePréparation
15 minutesCuisson
373 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme noisette

Étape 1

Cuire les pommes noisettes selon les instructions de préparation du paquet.

Bœuf (steak haché)

Étape 2

5 minutes avant la fin de la cuisson des pommes noisettes, cuire votre steak dans une poêle à feu vif (pas besoin d'ajouter de matière grasse), 2 minutes sur chaque face pour un steak saignant. Prolongez la cuisson selon vos préférences si nécessaire.

Étape 3

Salez, poivrez votre steak en fin de cuisson. Retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.

Étape 4

Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 cu. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter une noisette de beurre dans leur jus...

Bœuf (steak haché)
Pomme noisette

Étape 5

Une fois les pommes noisettes bien dorées, servez-les avec le steak haché et le jus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses23 g
Glucides26 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Steak haché & pommes noisettes" contient 373 Calories, 23 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Steak haché & pommes noisettes