Un bowl complet aux influences méditerranéennes, parfait pour tous les soirs de la semaine !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, la salade, le steak et le tzatziki.
Étape 5
Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 560 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak bowl, quinoa & tzatziki" contient 560 Calories, 31 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.