Un repas simple & efficace - de quoi se régaler en famille !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer une filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
Étape 3
Lavez puis ciselez la ciboulette, si vous en avez.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, le poulet, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et la ciboulette ciselée (optionnel). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, purée de carottes & tzatziki" contient 384 Calories, 23 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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