Un plat de spaghetti aux boulettes simplissime à cuisiner les soirs de semaine !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 à 6 minutes les boulettes de viande.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau chaude, faites cuire les brocolis pendant 5 minutes.
Étape 4
Retournez les boulettes de viande pour les faire cuire de chaque côté.
Étape 5
Égouttez les brocolis et réservez-les.
Étape 6
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle avec les boulettes de viande. Réduisez à feu doux et laissez cuire pendant 3 minutes.
Étape 7
Ajoutez les spaghetti dans la poêle et mélangez.
Étape 8
Ajoutez la moitié du parmesan et mélangez.
Étape 9
Servez les spaghetti, les boulettes avec les brocolis. Saupoudrez de parmesan et dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 730 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti express, boulettes de viande & brocoli" contient 730 Calories, 30 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...