Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole
Étape 1
Dans le bol du Digicook, placez les olives, les anchois et les câpres. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 20 secondes. Raclez les parois avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le piment. Râpez l'ail dans le bol également. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !
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Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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