Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Râpe, Poêle
Étape 1
Émincez les oignons, l'ail.
Étape 2
Épluchez les carottes et râpez-les.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez y les carottes, les oignons et l'ail. Faites revenir à feu moyen 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez la viande. Faites la brunir pendant 5 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 6
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 7
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese.
Étape 8
Servez, ajoutez de l'origan et du parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla bolognese express" contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.