Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Râpe, Poêle
Étape 1
Émincez les oignons, l'ail.
Étape 2
Épluchez les carottes et râpez-les.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez y les carottes, les oignons et l'ail. Faites revenir à feu moyen 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez la viande. Faites la brunir pendant 5 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 6
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 7
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese.
Étape 8
Servez, ajoutez de l'origan et du parmesan. C'est prêt !
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Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla bolognese express" contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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