JOW - Recette : Spaghetti alla bolognese express

Spaghetti alla bolognese express

Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !

7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
666 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons, l'ail.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez les carottes et râpez-les.

Carotte (frais)
Ail
Oignon jaune

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez y les carottes, les oignons et l'ail. Faites revenir à feu moyen 5 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 4

Ajoutez la viande. Faites la brunir pendant 5 minutes à feu vif.

Tomate (purée)
Origan (séché)

Étape 5

Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Pâtes (spaghetti)

Étape 6

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Étape 7

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese.

Parmesan (râpé)
Origan (séché)

Étape 8

Servez, ajoutez de l'origan et du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories666 kcal
Matières grasses18 g
Glucides85 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?