La meilleure des soupes pour une soirée au coin du feu (ou au coin du radiateur)
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
Étape 1
Placez l'échalote épluchée coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 2
Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes.
Étape 3
Ajoutez le potimarron dans le bol. Salez, poivrez et ajoutez 250 g d’eau / personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et placez-y les tranches de jambon. Saisissez-les, à feu vif, 1 minute de chaque côté.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez la crème dans le bol et mélangez grossièrement. Servez la soupe avec les chips de jambon, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe potimarron & jambon" contient 457 Calories, 27 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.