La meilleure des soupes pour une soirée au coin du feu (ou au coin du radiateur)
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote. Coupez et videz le potimarron, puis découpez-le en tranches et enfin en cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Salez, poivrez et ajoutez 20 cl d'eau / personne dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et placez-y les tranches de jambon. Saisissez-les, à feu vif, 1 minute de chaque côté.
Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème. Mixez la soupe.
Étape 5
Servez la soupe avec les chips de parmesan, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe potimarron & jambon" contient 416 Calories, 22 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.