La meilleure des soupes pour une soirée au coin du feu (ou au coin du radiateur)
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote. Coupez et videz le potimarron, puis découpez-le en tranches et enfin en cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Salez, poivrez et ajoutez 20 cl d'eau / personne dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et placez-y les tranches de jambon. Saisissez-les, à feu vif, 1 minute de chaque côté.
Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème. Mixez la soupe.
Étape 5
Servez la soupe avec les chips de parmesan, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe potimarron & jambon" contient 416 Calories, 22 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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