JOW - Recette : Soupe potimarron & jambon - Cookeo

Soupe potimarron & jambon

Cookeo

La meilleure des soupes pour une soirée au coin du feu (ou au coin du radiateur)

6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
506 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

Échalote
Potimarron

Étape 1

Épluchez et émincez l'échalote. Coupez et videz le potimarron, puis découpez-le en tranches et enfin en cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Étape 2

Salez, poivrez et ajoutez 20 cl d'eau / personne dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Jambon cru

Étape 3

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et placez-y les tranches de jambon. Saisissez-les, à feu vif, 1 minute de chaque côté.

Crème liquide

Étape 4

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème. Mixez la soupe.

Étape 5

Servez la soupe avec les chips de parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories506 kcal
Matières grasses22 g
Glucides69 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe potimarron & jambon" contient 506 Calories, 22 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe potimarron & jambon - Cookeo