Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons
Étape 2
Émincez l'ail.
Étape 3
Épluchez et coupez les carottes en petits cubes.
Étape 4
Dans une casserole chaude, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites-les revenir 3 minutes.
Étape 5
Dans la casserole, ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.
Étape 6
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 7
Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.