Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !
Digicook, Économe
Étape 1
Placez les oignons et les patates douces épluchées coupées en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Dans le bol, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez.
Étape 4
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.
Étape 6
Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !
Étape 7
Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe mexicaine" contient 424 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.