Soupe mexicaine

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Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !

Victoire
Victoire
21
Digicook

6 minutes

Préparation

24 minutes

Cuisson

424 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Oignon jaune
Patate douce

Étape 1

Placez les oignons et les patates douces épluchées coupées en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Oignon jaune
Patate douce
Tomate (chair)
Bouillon de légumes (cube)
Piment d'Espelette

Étape 3

Dans le bol, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez.

Étape 4

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Avocat

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.

Feta
Coriandre (frais)
Citron vert
Chips de tortillas

Étape 6

Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !

Étape 7

Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories424 kcal
Matières grasses19 g
Glucides48 g
Protéines10 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe mexicaine" contient 424 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Soupe mexicaine
Très facile