Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Poêle
Étape 1
Faites cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes et les carottes en brunoise (petits cubes).
Étape 3
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 4
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les légumes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 5
Au bout de 5 minutes, ajoutez les pâtes, 250ml d'eau par personne et le bouillon cube*. Mélangez, puis lancez la cuisson sous pression pendant 6 à 7 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes de viande. Parsemez de parmesan et de feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la soupe d'origan, d'herbes de Provence & d'ail semoule.
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 475 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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