Soupe italienne

39 avis

Un bouillon qui sent bon la dolce vita !

Victoire
Victoire
4.2k
Cookeo

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Poêle

recette

Boulettes de viande (fraîches)

Étape 1

Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.

Carotte (frais)
Courgette
Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes et les carottes en brunoise (petits cubes). Émincez finement les oignons.

Oignon jaune
Carotte (frais)
Courgette

Étape 3

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, les courgettes et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Farfallines)

Étape 4

Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez. Mélangez, puis lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Boulettes de viande (fraîches)
Parmesan (râpé)
Persil (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, servir le bouillon de pâtes avec les boulettes, un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses20 g
Glucides51 g
Protéines24 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 473 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Soupe italienne
Très facile