Soupe express aux légumes & œufs à la coque

13 avis

Petits & grands se régaleront avec ce plat réconfortant !

Camille C.
Camille C.
2.7k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

511 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, déposez délicatement les œufs à l’aide d’une cuillère.

Étape 2

Pour la cuisson : comptez 3 minutes à ébullition pour un œuf coque avec un blanc pas tout-à-fait cuit, 4 minutes pour un blanc bien cuit et 5 minutes pour un œuf mollet.

Soupe aux légumes

Étape 3

Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Pain de campagne (tranché)

Étape 4

Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre.

Étape 5

Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez les chapeaux à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories511 kcal
Matières grasses25 g
Glucides47 g
Protéines23 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express aux légumes & œufs à la coque" contient 511 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express aux légumes & œufs à la coque