Soupe express au poireau & toast chèvre jambon

Déposez votre avis !

Voici votre nouvelle recette express du soir !

Camille C.
Camille C.
1.2k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

522 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Soupe poireaux pomme de terre

Étape 1

Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Chèvre (bûche cendrée)
Tartine de seigle
Jambon blanc
Ciboulette

Étape 2

Pendant ce temps, coupez des rondelles de chèvre et disposez-les sur les tartines. Ajoutez le jambon par-dessus. Si vous en avez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

Étape 3

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories522 kcal
Matières grasses19 g
Glucides46 g
Protéines34 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express au poireau & toast chèvre jambon" contient 522 Calories, 19 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 34 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express au poireau & toast chèvre jambon