Soupe express au potimarron & toast œufs brouillés jambon

Déposez votre avis !

Une recette pour finir la journée tout en douceur !

Camille C.
Camille C.
955
Très facile
Nutri-score BEco-score A

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

650 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Soupe potimarron

Étape 1

Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Œuf

Étape 2

Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.

Étape 3

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Versez les œufs dans la poêle, puis faites-les cuire 4-5 minutes à feu très doux, en mélangeant délicatement à la spatule.

Tartine de seigle
Fromage frais
Jambon blanc
Ciboulette

Étape 4

Étalez le fromage frais sur les tartines. Ajoutez les œufs brouillés et le jambon par-dessus. Si vous en avez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

Étape 5

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories650 kcal
Matières grasses33 g
Glucides45 g
Protéines44 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express au potimarron & toast œufs brouillés jambon" contient 650 Calories, 33 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express au potimarron & toast œufs brouillés jambon