JOW - Recette : Soupe de Tortellini

Soupe de Tortellini

Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !

2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
636 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons finement.

Chair à saucisse

Étape 2

Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.

Chair à saucisse

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Tomate (chair)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini.

Étape 6

Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.

Crème liquide
Epinard (frais)

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories636 kcal
Matières grasses37 g
Glucides49 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 636 Calories, 37 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?