Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Émincez les oignons finement.
Étape 2
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.
Étape 3
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.
Étape 4
Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini.
Étape 6
Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.
Étape 8
Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.