Soupe de Tortellini

Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !

Victoire
Victoire
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
634 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons finement.

Chair à saucisse

Étape 2

Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.

Chair à saucisse

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Tomate (chair)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini.

Étape 6

Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.

Crème liquide
Epinard (frais)

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories634 kcal
Matières grasses37 g
Glucides48 g
Protéines23 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Soupe de Tortellini
Très facile