JOW - Recette : Velouté de céleri & chips de légumes - Cookeo

Velouté de céleri & chips de légumes

Cookeo

Céleri, crème, oignons, chips de légumes

5 minutesPréparation
17 minutesCuisson
180 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis émincez les oignons.

Étape 2

Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Céleri-rave

Étape 3

Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.

Étape 4

Ajoutez-le dans le bol Cookeo et couvrez à hauteur avec de l'eau (200 ml/personne). Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.

Étape 6

Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Chips de légumes

Étape 7

Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories180 kcal
Matières grasses10 g
Glucides9 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de céleri & chips de légumes" contient 180 Calories, 10 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de céleri & chips de légumes - Cookeo