Four, Cook Expert, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez le brocoli dans le bol, salez, poivrez et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 2
Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.
Étape 3
À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !
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Calories | 287 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli & parmesan" contient 287 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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