JOW - Recette : Soupe brocoli & parmesan - Cookeo

Soupe brocoli & parmesan

Cookeo

Un peu de croustillant dans votre soupe !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
287 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

Ustensiles

Four, Cookeo, Papier cuisson

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Placez le brocoli dans le bol du Cookeo et ajoutez 200 ml d'eau / personne. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 2

Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.

Crème liquide

Étape 3

Après 10 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche dans le bol. Mixez la soupe. Servez la soupe avec les chips de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories287 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli & parmesan" contient 287 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe brocoli & parmesan - Cookeo