Soupe brocoli cheddar

49 avis

La soupe au brocoli, on aime. La soupe au brocoli et au cheddar, on aime à la folie et on se ressert !

Victoire
Victoire
4.3k
Cookeo
Facile
Nutri-score AEco-score A

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

252 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Mixeur

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Bouillon de légumes (cube)
Lait

Étape 2

Ajoutez 200 ml d'eau par personne, le bouillon de légumes, et le lait (peut être remplacé par de l'eau ou du lait végétal). Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez le brocoli puis détachez les sommités. Ajoutez-les dans le Cookeo. Continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Cheddar (râpé)

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez les 2/3 du cheddar (râpez-le si vous avez un bloc) et gardez le reste pour mettre en topping au moment de servir. Mixez grossièrement. Servez la soupe. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories252 kcal
Matières grasses13 g
Glucides23 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli cheddar" contient 252 Calories, 13 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
49 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe brocoli cheddar