La meilleure des soupes est souvent la plus simple.
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote.
Étape 2
Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler les cubes de potimarron et l'échalote pendant 3 minutes à feu vif.
Étape 4
Salez et ajoutez le bouillon de légumes. Ajoutez environ 250 ml d'eau par portion. Couvrez la casserole et laissez cuire 15 minutes.
Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez de l'eau pour rectifier la texture si besoin. Ajoutez la crème et mixez à nouveau rapidement.
Étape 6
Servez la soupe, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe au potimarron" contient 489 Calories, 24 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.