S'il ne fallait garder qu'une seule soupe, ce serait bien celle là !
Four, Cook Expert, Papier cuisson
Étape 1
Épluchez les oignons et émincez-les. Placez-les dans le bol avec une noisette de beurre et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
(Optionnel : ajoutez 1 cuillère à soupe de farine par personne).
Étape 3
Rajoutez 300 g d'eau par personne et le bouillon de volaille. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 4
Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Étape 5
Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe à l'oignon" contient 384 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.